Saisonabschluss der Kinderleichtathletik im Rohrwang

Zum Abschluss der Saison organisierten die Leichtathleten der Aalener Sportallianz noch einen Wettkampf der Kinderleichtathletik. Der Wettkampf fand unter herbstlichen, aber sonnigen Bedingungen im Rohrwangstadion statt, und 109 Kinder starteten in jeweils vier Einzeldisziplinen.  Gewertet wird in der Kinderleichtathletik immer eine Mannschaft, welche aus mindestens sechs Kindern besteht, da immer die besten sechs Ergebnisse für die Mannschaft gewertet werden.

Es wurde Ball geworfen, Weit gesprungen, 30-50 m gesprintet und zum Abschluss lief jedes Kind, je nach Altersklasse, noch ein bis zwei Stadionrunden. Nach der Auswertung der vielen Einzelergebnisse zur Mannschaftswertung standen die Sieger fest.

In der Altersklasse U8 hatte am Schluss die Mannschaft des TSV Oberkochen die Nase vorne, gefolgt von der LSG Aalen und der gemeinsamen Mannschaft des TSV Hüttlingen und der SV Zang.

Die meisten Mannschaften gingen in der U 10 an den Start. Von den sieben Mannschaften konnte  der TSV Hüttlingen die meisten Punkte sammeln, zweiter wurde die Manschaft LSG Aalen/SV Zang, den dritten Platz belegte die LAC Essingen.

In der U12 gewann der LAC Essingen den Wettkampf, zweiter wurde die LSG Aalen und dritter die Mannschaft TSV Oberkochen/SV Zang.