Ba-Wü Waldlauf: 2. Platz für Marc Hegele

LSG-Läufer Marc Hegele holte sich Silber bei den Waldlaufmeisterschaften.

Die LSG-Athleten (von links) Cara Uhl, Gina Zink, Paula Pfeilmeier, Heidi Bullinger und Marc Hegele.

Fünf Athleten der LSG starteten am 9. November bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften im Waldlauf in Ötigheim im Kreis Rastatt. Die Strecke führte insgesamt 2,8 Kilometer durch den Wald und endete in einem Endspurt im Stadion auf der Bahn.

Zuerst sicherte sich Marc Hegele bei starker Konkurrenz einen hervorragenden 2. Platz in der Altersklasse M15. Im nächsten Lauf gingen Cara Uhl, Gina Zink, Paula Pfeilmeier und Heidi Bullinger an den Start. Die beste Platzierung im großen Läuferinnenfeld der U18 erreichte Heidi Bullinger mit Rang 12. Aufgrund der guten Gemeinschaftsleitung erreichten die LSG-Läuferinnen in der Mannschaftswertung einen verdienten 2. Platz.